Обзор

Сюда приезжают отдохнуть, как правило, семьи с детьми, люди, которые предпочитают отдыхать без шумных компаний. Множество игровых площадок и аттракционов привлекают внимание туристов с детьми, ведь последним тут действительно будет, чем заняться. Местные оздоровительные центры ориентированы на лечении бронхита и астмы.  

Как добраться до Обзора

Перелет до аэропортов, далее трансфер примерно час (расстояние практически одинаковое от обоих аэропортов – около 60 км).

Климат

Сюда с огромным удовольствием приезжают отдохнуть горожане пыльных и шумных мегаполисов, ведь здесь есть все для быстрого и эффективного расслабления – чистый воздух гор и моря, солнце, море и тепло. Как прекрасно здесь прислушаться к тишине, пройтись босиком, посмотреть на уходящее за горизонт солнце, и как оно утром рождается на горизонте Черного моря. Место располагает очень хорошо расслабиться и что-то переосмыслить.

Обзор по сложившейся традиции ждёт гостей в классический сезон, длящийся с мая по октябрь. Летние деньки балуют туристов температурами +23 - +28, температура воды 27 градусов со знаком плюс.

Ресторан и магазины Обзора

Обзор отлично оснащен всем необходимым, как и любой современный курорт, здесь есть все для комфортного пребывания гостей. В самом Обзоре, в двух шагах от отелей есть магазины, бары, рестораны, есть интернет-кафе. В пределах поселка есть почта, банки, поликлиники. Есть здесь даже продуктовый рынок, на котором всегда можно приобрести свежие овощи, ароматные фрукты, зелень, специи, молочные продукты и мед.

Отели Обзора

Обзор, с населением в около 2000 жителей находится между устьем реки Двойница и заливом Насебр. Так что прогулки по прекрасным улочкам маленькой «болгарской Италии», утопающей в персиковых зарослях и виноградниках, общение с радушными, приветливыми местными жителями.

Остановиться тут можно в небольших семейных гостиницах, взять в аренду коттедж или домик.

Достопримечательности Обзора

Империи оставили след в архитектуре и культуре города. Среди руин времен Средневековья есть и сооружения, сохранившие свои очертания более или менее, к примеру, Храм Юпитера или военная крепость римлян.

В центральном парке можно посмотреть на колонны и капители храма времен античности, тут же - живописная православная церковь.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования