Туры в Болгарию

Эта страна любит своих гостей: вы без особого труда можете получить визу, в отелях почти все знаютосновные фразы на русском, а сам язык достаточно похож на наш, и потому даже без английского просто ориентироваться в Болгарии и прогуливаясь, закупаться в магазинчиках.

Мы рекомендуем вам Путевки.ру — современный интернет-магазин для увлекательных путешествий от «Прохоров и Партнеры», где вы можете, когда угодно выбрать и купить интересную путевку в этот жаркий край.

Предложения Путевки.ру — это только прямые надежные контракты. С целым рядом туроператоров контакты держатся аж с 97-ого. Сервис дает высокие финансовые гарантии и предоставляет защиту туристов по закону.

Заказывая путевки в Болгарию на сайте, вы указываете необходимые критерии поисковика, выбираете предложение, которое вам понравилось и отправляете заявку сюда. Заявка не будет представлять их себя бронирование и не несет каких-либо обязательств.  Подбирая самостоятельно путевку на Путевки.ру, вы будете иметь скидку на покупку в офисе.

Туры на курорты Болгарии.

Туры в Болгарию: наиболее выгодные ценники на путевки в эту страну от ведущих туроператоров и ведущих турфирм.

В эпоху СССР Болгария была входила в небольшую группу зарубежных стран, доступных нашему туристу. Впрочем, отдых здесь в те годы не сильно отличался от крымского, что и нашло некоторое отражение в гулявшей тогда пословице, буквально: «Курица — не птица, Болгария — не заграница». Чего не скажешь сегодня. Правда, совершенно не поменялось радушие, с которым встречают туристов из наших краев в здешних краях— в противовес большинству других стран.

Мягкий климат, отсутствие барьеров в языке (болгарский сильно похож на русский очень похожи, более того, во многих школах страны учат наш язык) и очень приятные цены весь год привлекают сюда немало туристов не только из краев РФ, но и со всей Европы.

Осуществляя подбор тура в Болгарию все группы отдыхающих находят что-то для себя привлекательное, ведь курорты Болгарии очень разнобразны. Туристам с маленькими детьми кроме прекрасного климата и удачных цен в Болгарии привлекает сравнительно небольшое время перелета. Здесь не нужно будет тратить время на привыкание к другому временному поясу, не нужна «заточенность» курортов Болгарии именно под отдых с маленькими — широкие пляжи с пологим входом в морскую гладь и широчайшим мелководьем, детские площадки на пляжах и неповторимые аквапарки. Самые популярные курорты данного направления — Албена и Солнечный Берег. 

Болгариские курорты для молодежи.

Молодежь любит Золотые Пески — по-настоящему «студенческие» ценники на проживание сочетаются тут с невероятным числом развлечений — от виндсерфинга, парусного спорта, водных лыж, большого тенниса до баров, ночных клубов и дискотек.

Молодежи очень нравятся Золотые Пески — воистину «студенческие» цены на жилье тут сочетаются с множеством развлечений.

Люди постарше выбирают Болгарию за ее чудный мягкий климат и хорошие цены, а также за мощную и надежную медицинскую базу: почти на всех курортах, и не всегда только санаторной направленности, доступно немало медицинских услуг — от обычного массажа до лечения с неповторимыми термальными и минеральными источниками.

Эта группа туристов обычно выбирает достаточно прохладную Албену или почти безлюдный Святой Влас.

Если в летнее время туристов обычно привлекает жаркий пляж и чудесное море, тов остальные поры годаинтересне пропадает засчет, прежде всего, хороших оздоровительныхтуров, обычно вбальнеологическиесанатории. Огромную популярность имеют горнолыжные курорты, радующие ценителей зимнегоспортасоотношением приятных цени европейского сервиса.

Обычно тур на пляжи Болгарии занимает от 7 суток (как правило - 7, 8, 10 и в лучшем случае 14). Весь процесс включает перелет, трансфер до места дислокации - отеля или санатория (а иногда горнолыжногокурорта) и какое-то питание. Экскурсии чаще всего – только за дополнительную плату.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования