Григолети

А вы знали, что Григолети – входит в число самых популярных и известных курортов Кавказа? Чем он так выделяется от остальных? Изумрудные воды моря омывают его с запада, а восточная сторона украшена просторными долинами. Почти весь берег сразу за пляжем сменяется бескрайними магнитными пляжами и многолетними девственными лесами. Полный головокружительными ароматами соснового леса чистый воздух, в сочетании с морским целебным бризом, создают по-настоящему идеальный микроклимат.

Стоит заметить, что Григолети - это совершенно уникальный отдых, который манит каждый год множество туристов со всех уголков планеты. Сюда прибывают, чтобы насладиться в полной мере настоящей чарующей атмосферой, свойственной местному народу, изучить скрытые тайны края и обычаи, а также попытаться разгадать секреты известного на весь мир гостеприимства грузин …

Климат

Тёплое Чёрное море создает идеальные условия для формирования здесь влажного субтропического климата. Солнечное сияние в течении года по совокупности составляет около 1800-2000 часов. Григолети – это один из популярнейших курортов у морских берегов страны. Здесь произрастают многочисленные многлетние сосны, а чудесный пляж целиком состоит из магнитного песка, известного и популярного за свои лечебные свойства. Он славится за свои полезные свойства при лечении суставных и ревматических заболеваний. Григолети привлекает не только просто желающих подлатать здоровье, но и  целые толпы молодёжи. В пределах этого села находится чистое Григолетское озеро. Зимой температура воздуха здесь колеблется в диапазоне 5-15 по Цельсию. В летнее время 24-35°C.

Сегодня курорт очень активно развивается и, можно сказать, расцветает. При этом он  не забывает уникальный колорит и свои древние традиции. Попав на эту землю, понимаешь, что энергетика и атмосфера курорта великолепны, и уезжать, отсюда совсем не захочется. Если вы – истинный поклонник неизгладимых воспоминаний и настоящих ярких эмоций, то отдых в Григолети - это то, что вам действительно необходимо.

Многие туристы приезжают сюда, чтобы насладиться весьма сытной кухней и терпкими сладостями, поддаться чарующей эмоциональности и страсти Грузии, вдоволь налюбоваться местными красавицами. Отдых в Григолети привлекает, надо сказать, новизной и неповторимой свежестью.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования