Орджоникидзе

Пляжи Орджоникидзе

Сам поселок расположился между Коктебельским заливом и Двуякорной бухтой на маленьком полуострове, моря тут хватит всем. Но что больше всего подкупает — это кристальная прозрачная вода и великолепно чистые пляжи. Согласитесь, сегодня это практически редкость, потому побережье Орджоникидзе облюбовали любители дайвинга и подводной охоты.

С пляжами тут нет проблем. Выбирайте на свой вкус: песчаные, галечные, галечно-песчаные а также скальные. Они маленькие по площади и друг от друга отделены. Все пляжи бесплатные. Естественно, о своих удобствах позаботиться необходимо. Центральный пляж представляет из себя главное исключение. Он оборудован зонтиками и лежаками, их всегда хватает чтобы взять напрокат. Из популярных развлечений — катамараны, лодки и водные мотоциклы, бары и кафе, для самых маленьких есть удобный бассейн с водными машинками. Кстати, Орджоникидзе уважают любители натурального отдыха — тут есть несколько нудистских пристанищ, расположены они в сторону Коктебеля.

Кухня и рестораны

Здесь немало уютных маленьких закусочных и кафе, но большинство отдыхающих, в особенности те, кто решил остановиться у частников, предпочитают готовить сами.

Гостиницы Орджоникидзе

Тут всегда хватит мест всем желающим: по 3 базы отдыха и детских лагеря, санатории и отели. Но это не все. Конечно, есть домики, квартиры и комнаты. «Дикарям» понравится палаточный городок.

Есть тут и «разводилы», кто ищет жильцов за процент — патите больше, и, скорее всего, с жильем не повезет. Лучше подсуетитесь заранее через Сеть — так спокойнее, а в иных ситуациях и дешевле.

Достопримечательности в Орджоникидзе

Орджоникидзе популярен из-за своего чудесного моря. Помимо «тюленьего отдыха», найти здесь развлечения не составит труда. Это подводная охота и рыбалка, дайвинг, поездки на горных велосипедах, конечно, прогулки пешком и на конях, бильярд, теннис, игровые автоматы, стрельба в тире и из лука. Туристам нравятся увлекательные туры по окрестностям: можно попасть в храм Св. Дмитрия Солунского, посмотреть на памятники героев Сергея Кирова и Серго Орджоникидзе, а самое главное — покорить потухший вулкан Кара-Даг. 


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования