Эфорие-Суд

Лечение

Берега Черного моря, можно сказать, не самый популярный берег курорта, ведь совсем рядом с расположено озеро Текиргиол, чьи вода и ил имеют целебные свойства. Концентрация соли в этой воде практически идентична показателю в Мёртвом море, да и по химическому составу есть схожести. Купания в этом озере расслабляют тело, придают чувство легкости, которое держится продолжительный период. Более того, сапропель со дна озера - это биологически активное вещество, по качествам не уступающее лучшим конкурентам известных курортов Европы.

Гостиницы Эфорие-Суд

Здесь более 40 гостиниц. Большинство — радушным персоналом, небольшие, но уютные. Отметим, что забронировать большую часть отелей можно только одним способом: если вы позвоните на ресепшен. В Сети, на порталах бронирования, надо сказать, их трудно найти. Могут быть проблемы с оплатой по карте. Тем, кто любит традиционные большие отели, всё-таки лучше будет остановиться в Констанце.

Пляжи

Пляжи тут благоустроенны, всегда можно взять зонтики и лежаки напрокат. Здесь же выдают в аренду катамараны, есть прыжки с парашютом, водные лыжи, и даже катера для прогулок. Для детей - площадки с аттракционами.

Береговая линия причудливого вида, пляжи потому находятся в маленьких бухточках. Они уютны и красивы, в бухтах к тому же почти что не бывает ветров и волн. От ветра с суши надежно защищают специально для этого построенные каменные стены. А как здорово полюбоваться морской панорамой на рассвете, когда людей практически нет! 

Достопримечательности Эфорие-Суд

Вообще отдых здесь вам не будет казаться однообразным. Вы можете не только чередовать развлечения на пляжах и на берегу моря с оздоровительными процедурами у берега озера, но вам также будет интересно познакомиться с окрестностями. Вдоль берега курсируют 2-этажные экскурсионные автобусы, позволяющие осмотреть соседние с курортом маленькие городки и деревни. Их жизнь совершенно не связана с Эфорие-Суд, а течет сама по себе.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования