Юпитер

Его прекрасный песчаный пляж протяжённостью примерно в километр тянется вдоль прекрасной бухты. Юпитер прекрасно подходит для отдыха семьёй: невероятное обилие зелени (курорт непосредственно граничит с лесом Коморова), что создаёт тут неповторимо уютную и спокойную обстановку. Любители отдыхать активно всего в 10 минутах ходьбы могут найти богатый спортивными центрами Нептун-Олимп.

Как сюда попасть

На курорт попасть проще всего, пожалуй, от железнодорожной станции города Констанца, на рейсовом автобусе или машиной.

Пляж

Местная инфраструктура вполне позволяет воспользоваться зонтиками и лежаками, посетить закусочные и бары, взять снаряжение для активного отдыха на воде. Склон в море тут пологий, это достаточно удобно для отдыха с детьми, да и климат для детей подходит отлично: летняя температура держится около +22 градусов, а зимняя примерно +1 °C. Дней, наполненных солнцем - не менее 25 в месяц.

Отели

В Юпитере отели самого разного уровня. Есть и очень простые, есть фешенебельные. Можно взять в аренду виллу или коттедж, это выгодно большим компаниям и семьям. Во всех отелях обслуживание очень вежливое, и сотрудники стараются быть внимательными к просьбам постояльцев.

Рестораны и кухня

В городе предостаточно точек общепита. Даже самые скромные отели часто располагают собственными ресторанами, причем качество обслуживания в таких заведений не связано с количеством звезд отеля. Тем не менее, цены в меню ресторанов при скромных отелях радуют (к примеру, бутылочка замечательного вина обойдется вам всего в 2-3 доллара)

Достопримечательности Юпитера

Этот курорт находится между морем и великолепным массивом Коморова. Приезжая сюда можно найти разнообразие курортной жизни в пеших и велосипедных прогулках по тропкам лесов. А какой тут воздух чистый! Он весь пропитан ароматами трав леса. Курорт от недостатка зелени не страдает, потому выглядит живописным, свежим и уютным. В центре курорта — озеро Тисмана, не просто украшающее город, но также и дарящее необходимую прохладу в жаркое лето.

Традиционно, Юпитер — это тот самый курорт, где можно серьёзно познакомиться с музыкальным фольклором Румынии. Многие увеселительные заведения могут предложить программы, которые включают представления лирической дойны.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования