Джубга

Шоппинг и магазины

В городке предостаточно магазинчиков с охлаждёнными напитками и продуктами питания. Правда, в супермаркетах цены поменьше. Лавочек и аптек предостаточно невдалеке от корпусов гостиц и в центре поселка. Все нужные для отдыха вещи, как и овощи-фрукты вы быстро найдёте на местном центральном рынке.

Кухня и рестораны Джубги

Известный факт: обычно те, кто решил на этом курорте готовить себе сам, говорят, что питаться в кафе тут выходило бы на порядок дешевле. Разнообразные рестораны и кафе расположены при отелях и базах отдыха.

Развлечения и достопримечательности.

Здесь построен собственный аквапарк, носящий такое же название как и город. В нем под открытым небом на площади в двадцать гектаров находится целый ряд водных комплексов, где вы найдете немало интересных горок для взрослых и детей. Работает это чудо техники с десяти утра и до полуночи. А вечерами тут часто устраивают пенные дискотеки, которые продолжаются и после закрытия аквапарка. На пляжах все желающие тоже могут вдоволь насладиться этой забавой. В дневное время в аквапарке жарковато, потому с двух дня и по 8 вечера билеты на порядок дешевле.

На выезде из города, по адресу Черноморской, 8 расположен Музей деревянной скульптуры. Выставка называется «Причуды леса», о чём говорит и вывеска, висящая на шее у внушительных размеров бетонного динозавра, пугающего впечатлительных туристок с левой стороны дороги. Если вы решили отдыхать в Джугби, обязательно стоит обратить внимание на гору «Ежик»; с ее вершины есть что посмотреть – здесь у вас есть возможность посмотреть древний дольмен! Кроме него восхождение подразумевает знакомство с Сухой балкой, Полковничими водопадами и Гуамским ущельем.

Пляжи Джубги

В Центральном городском пляже пологое дно, вход в море совершенно безопасный и совершенно нет крупных валунов. Сам пляж одни считают песчаным, другие - песчано-галечным; он длится практически на целый километр. Тут всегда шумно, весело, работают множество захватывающих аттракционов, но, к сожалению, нередко тесновато. Чтобы найти места посвободнее, многие просто отправляются от Центрального пляжа вправо или влево. Заметим, в километре правее, невдалеке от скалы «Ежик», устроен даже нудистский пляж. По многочисленным отзывам, отдыхая здесь, на пляжи лучше отправиться в Инал и Голубую бухту.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования