Поселок-курорт Веселое

В поселке созданы все условия для отдыха. Жить тут вы можете в частном секторе, маленьких гостиницах, базах отдыха и пансионатах на берегах. В поселке работают магазины, множество детских аттракционов и летних кафе. Есть рынок, цены здесь самые демократические. Сюда привозят абхазские фрукты – хотите закупить еду подешевле, приходите сюда в ранние утренние часы.

Веселое раскинулось у Черного моря, всего в 18 км от Адлера. Те, кто действительно любит заросшие виноградом и розами дворики, маленькие тихие поселки с хозяевами, знающими толк в гостеприимстве, небольшая удаленность от развлечений. Семьи с маленькими детьми, и компании молодёжи едут в Веселое с приподнятым настроением!

Пляжи в Веселом

В районе Веселого море особенно прозрачное и чистое. Подводный мир тут очень богатый, привлекает множество истинных ценителей рыбалки под водой и дайвинга.

Достаточно широкий и большой пляж идет вдоль всего поселения. Берег покрыт средней и мелкой галькой; дно медленно понижается. Камней на дне вдоль пляжа мало, потому купаться здесь всегда комфортно. Зонты и шезлонги сдают в прокат повсеместно, всегда хватает на всех. Взять на время водный катамаран, катер или даже скутер – вообще не проблема. Также вы можете покататься на параплане или банане. У линии пляжа работают кафе и лавки с сувенирами.

Развлечения в курорте Веселое

Главной достопримечательностью Веселого считают прославившуюся на всем берегу побережья обезьяний питомник. В Веселом есть институт приматологии; сюда может попасть любой желающий туристов. Больше двух тысяч самых разнообразных обезьян обитают в гигантском питомнике. Сюда вам стоит попасть обязательно, чтобы взглянуть на смешных приматов.

Ищите основные центры развлечения в соседних Сочи и Адлере. Настоятельно советуем побывать в сочинском парке Ривьера и развлекательном центре для детей Мадагаскар, построенном в Адлере.

Множество развлекательных заведений, магазинов и парков, ночных клубов и дискотек открыто для гостей Адлера. После отдыха на пляже можно съездить сюда – до Адлера по расписанию катаются маршрутные такси и автобусы. В Адлере нелишним будет зайти в дельфинарий, поплескаться в аквапарке и погулять по парку Южных культур.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования