Отдых на Черном море

Абсолютно ничего, и тот, кто хотя бы раз бывал на курортах Черного моря, согласится с этим. Конечно, в жизни нужно успеть сделать все: побывать на далеких пляжах, понежиться в лучах, к примеру, греческого солнышка или сицилийского. Но большинство из тех, кто много повидал и много где побывал, все равно предпочитают родные пляжи из круглой гальки в Сочи и песчаные, а иногда скалистые, берега Крыма. Если вопрос касается отдыха детей, то лучше Черного моря для укрепления здоровья никогда не найти. Замечательные пансионаты каждый сезон приглашают к себе в детские лагеря школьников. Современные программы, немного пионерская и дружеская атмосфера, двухъярусные кровати, зарядки, водные процедуры - абсолютно все это положительно отразится на ребенке.

Вспомните себя и свое время, проведенное в детских лагерях. Согласитесь, это прекрасное и незабываемое время. Не лишайте своих детей этого. Ну а если в планах семейный отдых, то не проблема подыскать доступный и очень комфортный пансионат, в котором могут быть даже комнаты, рассчитанные на семью с детками. Поэтому детская мебель в номерах тоже есть. Все это говорит о том, что можно абсолютно недорого провести незабываемый отпуск с семьей в комфортных условиях.

На море набраться здоровья на год

Всем давно известны факты о целебных свойствах морской воды и спорить с этим никому и в голову не приходило. По некоторым оценкам специалистов, экологическое состояние черноморских вод значительно лучше других бассейнов на территории Европы и, хотя некоторые отдельные пляжи Испании являются самыми чистыми из всех существующих, это только от правильного отношения человека к природе. Не знаю, за что нам так повезло, но несмотря на более потребительское отношение к окружающей среде, Черное море дарит нам действительно целое море, полезное для наших организмов.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования