Отмечаем Новый год в Крыму

Можно выбрать жилье на любой вкус: от доступных санаториев и пансионатов до элитных домов отдыха и SPA-отелей. Также возможно расселение в частном секторе с наличием всех удобств: мебели, техники 5ksm7990xewh и красивым видом из окна. Зима в Крыму теплая и малоснежная, температура составляет 5-10 °C выше нуля.

Чем заняться зимой в Крыму

С декабря по март любители активного отдыха могут отправиться на Ай-Петринское плато для катания на лыжах, сноуборде, санках, снегоходах, сноутубах и прогулках на лошадях по заснеженному плато. Горнолыжный клуб предлагает прокат горнолыжного снаряжения и профессиональные услуги инструкторов.

Именно зимой можно с комфортом посетить многочисленные пещеры, так как в это время меньше туристов, и находиться в пещере при температуре +10°C намного приятней в зимней одежде, чем шортах и футболке летом. В пещере Кизил-Коба можно пройти незабываемый экскурсионный маршрут с погружением под воду.

Поистине великолепное зрелище можно увидеть, посетив знаменитые Крымские водопады: Учан-Су, Су-Учхан, Джур-Джур и другие.

Также можно отправится в аквапарк, чтобы поплавать в морской воде и покататься на водных аттракционах. Во время новогодних праздников в Ялте можно посетить концерты, развлекательные шоу, фестивали. На многочисленных ярмарках можно приобрести множество сувениров и подарков: от баночки орехов в меде до kitchenaid миксер. Еще одним преимуществом зимнего отдыха в Крыму являются довольно демократические цены апартаментов, ресторанов и экскурсий по сравнению с летним периодом.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования