Как мы отдыхали в Витязево с помощью tvil.ru

На этот же раз выбрали Анапу, так как она понравилась нам больше всего. Живописные виды, достопримечательности, а также климат и теплое море привлекли наше внимание. 

Мы сомневались в том, выбрать ли какой-нибудь другой, например, Крым или Прибалтика. Мы решили, что экскурсионную программу выберем на месте, спросив у местных жителей, куда лучше отправиться.

Что мы делали дальше?

После всего этого надо было выбрать жилье. Мы думали, что сделаем это быстро. На самом деле это так и оказалось, но перед этим пришлось поспрашивать у друзей и поискать в интернете самим. Нам посоветовали сайт tvil.ru, где мы и подобрали недорогую гостиницу в Витязево. Жалко, что они сделали это только после трех дней наших поисков, так бы нам не пришлось искать вовсе. Тем не менее, мы благодарны за то, что в принципе нашли этот сайт.

Там мы быстро подобрали один из вариантов. Мужу не понравился тот, что выбрала я, поэтому он решил смотреть самостоятельно. Его вариант меня устроил, и мы сразу же забронировали его на тот период, на который хотели поехать. У нас была своя машина, поэтому с этим не было проблем. Вот тот самый вариант: http://tvil.ru/city/vityazevo/hotels/673296/. Туда-то мы и отправились, причем во время проживания, продлив срок брони. Стоит отметить, что мы сразу смотрели отель или гостиницу, а не частный сектор, так как нам было удобнее отдыхать именно там, к тому же так в принципе проще.

Какими характеристиками обладал наш отель?

Нам очень понравилось это жилье. Конечно, он был не на берегу моря, но в 300 метрах от него. На пляж можно было спокойно дойти пешком, но мы предпочитали ездить туда на машине. Так же отправлялись и на экскурсии и в другие живописные места, о которых нам рассказали жители города. Погода на тот период была прекрасная, можно сказать, нам повезло, так как говорили, что до этого там было небольшое похолодание (мы ездили в июне). Что было там еще?

  • рядом находились клубы, бары, аквапарк;
  • в отеле была детская площадка (возможно, кому-то это будет полезно);
  • недалеко располагались супермаркеты и кафе.

Мы предпочитали кушать в отеле, так как комплексное питание там было недорогим. Понравилось и то, что были места, и мы спокойно продлили бронь. В целом, tvil.ru очень удобен для того, чтобы искать варианты по определенному местоположению в нужном вам ценовом диапазоне. Порадовало и то, что сразу можно посмотреть даты занятости.

Владислава Янкова.


  • Сукко — черноморский курортный поселок, располагающийся в долине между двумя холмами в районе галечных пляжей в 13 км от Анапы.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Счетчики

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования